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Aperitivo tra gli scaffali, la movida del Food Market

Eat's in Prati prende i romani per la gola

di Redazione | 8/06/2015 ore 16:13

Aperitivo speciale tra gli scaffali del Food Market. Eat’s di Coin Excelsior suona molto come la risposta romana al Dean&DeLuca newyorkese. Cibo selezionato, allestimento di forte impatto estetico oltre che di sicura presa sul fronte delle scelte di gusto, frequentatori doc, consegne in bicicletta, una degustazione guidata ogni sabato, e packaging intelligente pensando alla raccolta differenziata. ‘Gusta l’eccellenza ogni giorno’, la parola chiave della location che ha conquistato la ribalta social invitando centocinquanta ospiti a scoprire i suoi talenti gastronomici. E’ tempo di movida tra le prelibatezze che trasformano il rito della spesa in un momento di piacere. Giravano vassoi di pata negra stagionato 5 anni, pane nero al carbone e di kamut appena sfornato, speck di trota salmonata, tartare di salmone e tonno con varie salse, carne di fassona, frutta esotica. In buona compagnia, con vini bianchi e spumanti pregiati. I più pratici e preparati, ne hanno approfittato per fare la spesa. Invitati da Benedetta Lignani Marchesani sono arrivati in tanti, da Moira di Robilant a Sveva Misciattelli, da Guido e Lee Venturini del Greco a Lucrezia Hardouin di Gallese con il marito Guido De Vecchi, e ancora l’attore Rodolfo Corsato, Benedetta Lucherini, e l’ambasciatrice del Nicaragua in Italia Monica Robelo Raffone. (r.p.)

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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