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Temakinho: passione nippo-brasiliana

A Monti e a Borgo Angelico cucina fusion tra allegria e qualità

di Redazione | 20/11/2015 ore 10:08

Gusto, qualità, leggerezza e passione. Sono solo alcuni degli aspetti principali che descrivono uno dei locali più innovativi della Capitale: è il ristorante Temakinho, a Monti e a Borgo Angelico, che con la sua cucina fusion brasiliana-giapponese e i suoi cocktail carioca conquistano i cinque sensi portando un angolo di Brasile a Roma. Una volta varcata la porta del ristorante ci si sente come teletrasportati in un luogo lontano. L'atmosfera è unica: calda, allegra ma non confusa. Sulle pareti stampe colorate, l'arredamento (eccentrico ma elegante) parla di cura del dettaglio, ma in modo semplice mai arrogante. C'è grande attenzione al cliente e una gentilezza disarmante. I piatti poi sono divini, per non parlare dei cocktail. Radiocolonna.it ha intervistato Linda Maroli, art director del gruppo Temakinho, che oltre alla direzione artistica lavora insieme agli chef Fabiano Molina Goncalves e Robert Veiga Martins nella ricerca e sviluppo di nuovi piatti da gustare. (leggete l'intervista nella nostra sezione Tavola)

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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