torna su
14/04/2021
14/04/2021
Live TV

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Agenda del 18 gennaio

Gli aperitivi in spagnolo, Pino Quartullo al Teatro Olimpico e le lezioni di sushi

Avatar
di Redazione | 2017-01-18 18/01/2017 ore 8:45

La strategia del paguro: una commedia con Pino Quartullo e Alberto Farina

Teatro Olimpico Stagione 2016/2017La Strategia del Paguro è un’implacabile commedia a tre, piena di colpi di scena, menzogne e situazioni comiche. La versione italiana della commedia francese “Una semaine pas plus” (Una settimana non di più) di Clement Michel (autore-attore quarantenne francese di successo), adattata e diretta da Pino Quartullo. Ad affiancare Quartullo in scena,sarà Alberto Farina, da anni colonna portante della trasmissione di grande successo “Colorado”.

 

L’arte del sushi al Ristorante Riso

Ami la cultura Giapponese? Vorresti stupire amici e parenti preparando una supercena a base di Sushi? Vuoi passare una serata divertente in compagnia di persone che condividono la tua stessa passione? Sushi Academy ha la risposta a tutte le tue domande.

Dopo il successo della prima serata, torna il corso di cucina Giapponese dello Chef Giuliano Masayuki Evangelista e anche questa volta avremo un ospite d’eccezione, Claudia Mammalella Fashion & Beauty Blogger presso Amiche di smalto e Web Content Manager presso Leonardo TV.
Sofia, aprirà le porte del Ristorante Riso, e vi accoglierà con un brindisi di benvenuto, assieme a noi di Sushi Academy e naturalmente il nostro insuperabile Chef Masayuki.

Vi divertirete e preparerete il sushi con le vostre mani e una volta data la forma giusta, bacchette in mano e un po’ di salsa, se gradite, per gustare le vostre creazioni.
Quindi non prendete impegni, Mercoledì 18 Gennaio dalle ore 19:30 alle ore 22:30, tutti al Ristorante Orientale Riso di Testaccio: si mangia, si beve, ci si diverte, ma soprattutto si impara

L’arte del Sushi.

Programma del Corso:

• Storia della Cucina Giapponese
• Utensili e scelta degli Ingredienti
• Scelta, preparazione e cottura del Riso
• Scelta e preparazione tra fogli di Nori (alga) , fogli di Riso e fogli di Soia
• Come realizzare un Hosomaki
• Come realizzare un Uramaki
• Come realizzare un Nigiri
• Come realizzare un Temaki
• Pratica
• Glossario giapponese

Costo del corso 70 euro
Coppia 100 euro

 

TORNA l’APERITIVO En ESPAÑOL!!!

Ormai ne parlano tutti. Así que, si aún no nos conoces ¿a qué esperas para venir? Encontrarás un ambiente fantástico, risas, diversión y, por supuesto, todo en ESPAÑOL.

10€ consumazione/lezione di spagnolo

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
25282 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014