torna su
21/06/2019
21/06/2019

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Da Eataly va in scena il Festival della Cucina Romana

Tre giorni con i piatti della tradizione, cucinati dai migliori chef locali.

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 11/07/2013 ore 14:10
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:48)

Dal 12 al 14 luglio: tre sere, dalle 19.00 alle 24.00, durante le quali gli chef dei più rinomati ristoranti laziali prepareranno i grandi classici della tradizione capitolina. Previste anche tre cene per reinterpretare i migliori piatti romani, attraverso l’estro e l’esperienza di tre grandi cuochi. Si parte oggi con i mezzi paccheri all’amatriciana di Angelo Troiani. Sabato toccherà ad Enrico Pierri, chef e patron del ristorante “Il San Lorenzo”, famoso per la sua cucina mediterranea, raffinata ma di gran gusto. Si chiude domenica con Antonello Colonna, padrone di casa all’Open Colonna del Palazzo delle Esposizioni: si esprimerà con un menu laziale di grande qualità. Eataly è ad Ostiense, piazzale XII ottobre 1492. www.roma.eataly.it. 

 

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
20404 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014