torna su
24/04/2019
24/04/2019

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Cheesiamo, ad Eataly un weekend per gli amanti del formaggio

Fino a domenica al Terminal Ostiense degustazioni, laboratori e workshop

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 20/09/2013 ore 13:01
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:50)

Da Eataly, per questo weekend, arriva Cheeseiamo anche noi, il grande appuntamento gastronomico interamente dedicato ai formaggi. E per chi non potrà partecipare alla più grande fiera internazionale, dedicata a questo prelibato alimento, che si svolge in questi giorni a Bra, il terminal Ostiense di Roma offre comunque una festa in grande stile. Fino a domenica, infatti, al primo piano di Eataly alcuni dei più famosi produttori italiani di formaggi sveleranno i segreti, le preparazioni, offrendo anche sfiziose degustazioni. Un viaggio tra sapori insoliti e produttori unici, accompagnato da laboratori e workshop didattici per grandi e bambini. Tra questi, quello curato Slowfood italia e incentrato sull’analisi di quei formaggi che rischiano di scomparire, come il caciofiore della campagna romana o il pecorino di farindola. Ad alternarsi da Eataly, poi, saranno anche moltissime degustazioni da quelle con le mostarde e le marmellate, passando naturalmente per i vini ma anche birre e dolci.

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
19562 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014