torna su
16/01/2019
16/01/2019

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Cucina, manuali di ricette e risate da mettere sotto l'Albero

Ecco dove e quando incontrare gli autori: lo chef Gioia e il comico Cirilli

di Redazione | 2016-11-26 11/12/2013 ore 16:51
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:54)

 

Nel periodo pre-natalizio si concentrano presentazioni e incontri con gli autori. Sul fronte dei manuali che parlano di cibo, due novità. Lunedì 16 dicembre alle 17.00 nell’aula didattica al piano terra di Eataly Roma è prevista la presentazione del volume “Michelino Gioia – Tradizioni Contemporanee”, dedicato allo chef che da oltre 10 anni è alla guida del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale. Anche l’attore comico Gabriele Cirilli ha firmato un libro dedicato alla cucina. Si intitola ‘Non si butta via gnente’, e come ricorda l’autore, è “qualcosa di più di un libro di ricette, piuttosto un libro di ricordi. E molti dei miei ricordi sono legati a piatti che purtroppo da un bel pezzo non mangio più…». Appuntamento alla libreria Ibis di via Nazionale, sabato 14 dicembre alle 18.

print

A proposito dell'autore

18151 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014