17 Giugno 2021
Il meteo a Roma

Lombardia: avanza progetto con Slow food per centro ricerca a Mantova

Milano, 25 lug 2015 – ”Questo progetto ci interessa molto come Regione e, quando la Lombardia c’e’, le cose si fanno e si fanno bene. In questo progetto abbiniamo tutte le eccellenze lombarde: l’arte, il gusto, l’enogastronomia, la cultura; per cui ci sono tutte le componenti per fare una cosa utile e importante per il […]

Milano, 25 lug 2015 – ”Questo progetto ci interessa molto come Regione e, quando la Lombardia c’e’, le cose si fanno e si fanno bene. In questo progetto abbiniamo tutte le eccellenze lombarde: l’arte, il gusto, l’enogastronomia, la cultura; per cui ci sono tutte le componenti per fare una cosa utile e importante per il territorio, per la Regione e per sfruttare al meglio le enormi opportunita’ offerte da Expo e dai visitatori che verranno qui per questo evento”. Lo ha detto – riferisce una nota – il presidente della Regione Lombardia, Roberto Maroni, nel corso della sottoscrizione di una Dichiarazione d’intenti con Slow Food per un nuovo Centro di Alta Specializzazione e Ricerca in Enogastronomia a Mantova. ”Anche per questo, come Regione Lombardia – ha proseguito il presidente – abbiamo creato un fondo regionale da 10 milioni di euro, per sostenere e finanziare i progetti che vengono dai vari territori regionali per valorizzarsi in vista di Expo e dei suoi contenuti, ovvero ‘Nutrire il pianeta’, e, in questo progetto, ci sono questi temi legati al cibo e all’enogastronomia e c’e’ tutto il territorio di Mantova con le sue rappresentanze”. com-stt mau

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014