Percorso gourmet per innamorati, in salsa romana

Peccati di gola per San Valentino, ai fornelli c'è lo chef Apreda

 

Metti due chef ai fornelli di un hotel a cinque stelle, e condisci con una location raffinata nel cuore più desiderato della città. La cena di San Valentino è servita: ai piani alti di Trinità dei Monti, la serata più romantica dell’anno può avere il sapore della ’tradizione romana’ se ci lasciamo guidare da Francesco Apreda, executive chef dell’hotel Hassler e da Marcello Romano, suo assistente chef da più di dieci anni.

Insieme hanno creato un nuovo menu omaggio alla Città Eterna che debutta proprio nella sera di San Valentino. Lo chef Apreda ha selezionato i cinque piatti più emblematici e creato un percorso gourmet per innamorati. Ecco un assaggio virtuale: mezzi rigatoni alla amatriciana stracciatella alla romana, polpette di bollito con carciofi alla romana, crostata di ricotta e visciole. 

Salone Eva, Hotel Hassler, piazza Trinità dei Monti 6.

 

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