Arriva l'estate, inizia un nuovo viaggio nel luxury resort

Il Rome Cavalieri inaugura il percorso gourmet, tendenza benessere

 

 

L’estate è finalmente arrivata e per gli hotel di Roma, dal più prestigioso al più fascinoso, è il momento di cambiare pelle. Perché l’accoglienza oggi è un po’ come la moda: ad ogni stagione si presenta con nuove proposte. Il luxury resort Rome Cavalieri, ad esempio, per la stagione calda ha immaginato nei suoi spazi, sei ettari lungo le pendici della collina di Monte Mario, un vero e proprio viaggio. E lungo il percorso come nella favola di Pollicino, spuntano tracce gourmet che fanno rima con i giorni torridi e vacanzieri della Capitale. Qualche indizio. A bordo piscina? Si consiglia di sorseggiare un Moët&Chandon Ice Imperial, long drink e toccasana quando il sole è alto nel cielo: champagne, ghiaccio e foglioline di menta. Due bracciate nell’acqua blu, e poi il lunch nel ristorante L’Uliveto, all’ombra del parco, tra un crudo di mare con gamberi rossi e quenelle di avocado, e un galletto alla diavola con misticanza e salsa di yogurt. Con il tramonto arriva inesorabile il cocktail time da vivere nella oasi del Blue Prestige Terrace, dove si servono Blue Prestige Martini a base di Vodka Belvedere, Cointreau, Moët & Chandon Réserve Impériale con sorbetto di limone, Blue Curaçao. Prosit! Il gran finale è il Circus du Chalet, un misto di cucina internazionale (Medio Oriente, Brasile, Asia ed Europa dell’Est) e spettacoli circensi. E visto che il primo test è andato benissimo, con grande soddisfazione degli ospiti accolti per l’anteprima dal general manager del Rome Cavalieri Alessandro Cabella, si può procedere con il programma a tutto benessere e gusto. Anche questo è il bello delle vacanze romane.

(r.p.) 

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