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Nuovo Natale, nuovo panettone, ma… nella tradizione – VIDEO

La famiglia Mangione lancia nuovi gusti del suo tradizionale panettone natalizio

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Ogni anno in questo periodo avviene un’elezione che non prevede semestri bianchi, parcodicio e inciuci di palazzo. Viene infatti scelto il Premier della tavola natalizia: Il panettone.

La Famiglia Mangione a Roma da 40 anni celebra il panettone e ne ha uno per ogni palato.  Dal Forno Spiga D’Oro Bakery (Via Umberto Lilloni, 62 a Roma), panificio, dolci e non solo, le specialità spaziano dal Panettone Classico a quello al Pistacchio, dal Mon Chéri alla Nutella, oltre a quello Kinder, ai Tre Cioccolati, quello Rocher, al Cioccolato, Rum e Uvetta, e quello Italiano.

Simone Mangione esperto di essenze e sapori sottolinea l’importanza delle eccellenze made in italy : “L’azienda ha iniziato a vendere anche nei mercati esteri e ci accingiamo a crescere anche nel 2021 con un +27% rispetto agli anni passati. Questo perché crediamo molto nell’azienda che crei un buon prodotto, dall’altissimo valore artigianale intorno a una azienda che abbia una struttura organizzativa di altissimo livello”.

Burro, vaniglia, canditi, uvetta e uova, di qualità sopraffina, vengono impiegati nella realizzazione del panettone “secondo Spiga D’Oro Bakery” ai quali si aggiungono la passione e la costanza nel tempo che rendono il prodotto artigianale davvero unico. E stare al passo con i tempi vuol dire creare anche un’immagine che avvicini i più giovani, vegani compresi. E allora scegliete il vostro dolce gourmet e buone feste

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