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Bocca di Dama, atelier di dolci con un tocco francese

Eleganza e design nella nuova “bottega” di Via Arenula tra dolci, arte e moda

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di Redazione | 2016-11-26 9/07/2013 ore 11:10
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:48)

Nella bottega Bocca di Dama l’obiettivo è sempre stato quello di fondere lo stile della pasticceria tradizionale italiana con l’ispirazione della patisserie francese. Prima apertura a San Lorenzo, poi l’espansione del marchio che ha portato l’alta qualità pasticcera anche in centro, in via Arenula.
Dolci, marmellate dai mille gusti, biscotti e la famosa torta Bocca di Dama, da cui la bottega prende il nome, rendono questa pasticceria una sorta di atelier dei dolci. Bocca di Dama è anche un laboratorio dove vengono studiati nuovi concept di comunicazione attraverso la contaminazione tra cibo e arte, musica, letteratura e moda.

 

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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