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Il Pagliaccio, i primi 10 anni del ristorante di Anthony Genovese

In Via dei Banchi Vecchi un locale che si guadagnato le due stelle Michelin

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di Redazione | 2016-11-26 19/07/2013 ore 11:10
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:48)

Il Ristorante il Pagliaccio, in Via dei Banchi Vecchi, festeggia i 10 anni di attività mantenendo fede ad una cucina che è fusione di sapori e profumi grazie allo chef Anthony Genovese e Francesco di Lorenzo ormai da anni al suo fianco. Un ambiente raffinato e di design che ha guadagnato le due stelle Michelin provando a svecchiare la cucina tradizionale con una costante ricerca di prodotti ed accostamenti innovativi appresi tramite viaggi in giro per il mondo.  Tra le specialità del ristorante difficile non citare gli Ziti con stoccafisso e salsa di ‘nduja. Piccione laccato e  il soffice alle nocciole. Per saperne di più clicca qui

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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