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Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Ristorante Pierluigi: “La mia cucina di pesce non conosce crisi”

Intervista a Roberto Lisi. Da 30 anni alla guida di questo storico locale.

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di Redazione | 2016-11-26 24/07/2013 ore 14:40
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:49)

Affacciato sulla suggestiva Piazza de’ Ricci e stretto tra i palazzi rinascimentali di via Giulia, il Ristorante Pierluigi dal 1938 somma la bellezza architettonica della Roma cinquecentesca dello spazio esterno alla sobria eleganza delle sale interne, arricchite da una curatissima esposizione di pesce. Ai suoi clienti Pierluigi propone una cucina tradizionale e al tempo stesso creativa. Un menu di mare che trae ispirazione dagli ingredienti di stagione, per trasformarli in ricette innovative e originali. Abbiamo intervistato Roberto Lisi, storico proprietario. Da trent’anni gestisce il locale insieme alla famiglia. Per saperne di più clicca qui

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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