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Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Da via Borgognona, un viaggio nella cucina toscana sin dal 1934

Ravioli e gnocchi preparati a mano, carni maremmane, cacciagione e vini.

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di Redazione | 2016-11-26 20/08/2013 ore 12:51
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:49)

Tra la scalinata di Trinità de’ Monti e via del Corso, ecco Nino: il più toscano dei ristoranti del centro. In via Borgognona 11 si possono trovare piatti tradizionali, semplici e decisi come la ribollita, le pappardelle al sugo di caccia, ravioli e gnocchi fatti in casa, senza dimenticare le bistecche alla fiorentina e la cacciagione. Tutto accompagnato da vini rossi provenienti dalle migliori cantine toscane. Aperto nel 1934 da Nino e Mario Guarnacci, toscani di origine e romani di adozione, Nino é un classico fra le trattorie storiche di Roma.

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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