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Piperno, nell'antico ghetto il re dei “carciofi alla giudia”

Il ristorante propone il meglio dei piatti di tradizione capitolina e giudaica

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di Redazione | 2016-11-26 19/09/2013 ore 10:50
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:50)

Nascosto in un vicolo del ghetto dal 1860, a Via Monte Dei Cenci, il ristorante propone ai suoi clienti i piatti più famosi della tradizione capitolina e giudaica, temendo pochi confronti in quanto a standard della tradizione. Dalla coda alla vaccinara alla trippa romana, passando per i filetti fritti di baccalà fino alla pajata e agli spaghetti cacio e unto. Piatti semplici e antichi, ma simbolo e anima di una romanità che in fatto di gusto non è mai passata di moda. Tre sono le sale a disposizione dei clienti per ospitare dalle colazioni di lavoro ai ricevimenti. Sospeso nel tempo come poche oasi del centro e lontano dal frastuono della città, Piperno offre anche pranzi e cene all’aperto in primavera ed estate.

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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