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Panella, l'arte del pane nel cuore di Roma

Dal 1929 al 54 di Via Merulana si sfornano dai dolci al pane casareccio

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di Redazione | 2016-11-26 24/09/2013 ore 11:00
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:51)

Panella, l’arte del pane nasce nel 1929 e per oltre ottant’anni il suo forno è stato gestito dalla stessa famiglia, sempre in via Merulana al numero 54. Nato come piccolissimo punto vendita, Panella nel corso degli anni si è allargato, offrendo dal pane casereccio ai dolci di alta scuola che riforniscono molti locali e ristoranti romani. Oggi il sapore da bottega parigina si è un po’ perso lasciando spazio però ad uno dei più vasti assortimenti di lieviti che si possano trovare nella Capitale. Pane integrale, abruzzese, coccoi sardo, biovetta piemontese o semplici ciriole. Ognuna con una ricetta suggerita che si può scovare anche via smartphone. Panella è infatti il primo panificio romano ad avere una app per scoprire i pezzi forti del giorno, sbirciare le ricette prima ancora di arrivare in negozio, o semplicemente per consolarsi sognando tra le fotografie delle ultime prelibatezze sfornate di caldo.

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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