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Trattoria Perilli, il re della carbonara nel cuore di Testaccio

Nel locale di via Marmorata ogni piatto racconta l'antica cucina romana

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di Redazione | 2016-11-26 2/10/2013 ore 10:41
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:51)

La trattoria Perilli, a Testaccio è il posto giusto. Un locale storico, aperto ormai da oltre sessant’anni, che prepara e serve ai suoi clienti, in capienti piatti e vassoi, il meglio della cucina romana. Un ambiente molto familiare e piccolo, che richiede inevitabilmente la prenotazione, ma che trasuda ancora una romanità verace che qualcuno ricorda con una punta di nostalgia. E non sono poi molti i ristoranti della capitale, dove, ad esempio, a servire il cliente ci pensano camerieri di mezza età, le cui camicie bianche dentro i pantaloni neri a vita alta, con tanto di papillon, testimoniano una maestria svolta da chi fa questo mestiere da tutta la vita. Bandite le richieste di mezze porzioni o insalitine anonime. Da Perilli si va a mangiare sul serio. Anni di conoscenza e abilità hanno reso ogni piatto testimonianza autentica delle migliori ricette della cucina romana.

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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