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All'Osteria Der Pallaro nel regno culinario della signora Paola

A Largo Pallaro una delle trattorie più famose di Roma che non cede alle mode

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di Redazione | 2016-11-26 8/10/2013 ore 11:40
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:51)

L’osteria Der Pallaro è un’istituzione a Roma tanto che la sua clientela è fatta sì, di turisti e romani doc, ma anche di onorevoli, senatori e uomini di Stato. Leggenda narra che la signora Paola, forte delle sue idee, non abbia fatto sedere ai suoi tavoli Enrico Berlinguer, nonostante il ristorante fosse vuoto. Donna di polso, tenace e caparbia, Paola arriva a Roma da Amatrice ancora ragazzina e apre quel ristorante, dove si pranza e si cena a menù fisso. Imperdibile è la carbonara di rigatoni, ma anche e soprattutto l’arrosto di vitella e lo spezzatino. E poi ancora, le crostate e le torte, come quella di mele o quella alla crema, e soprattutto, d’estate, quel liquore fresco e leggero preparato in casa al sapore di pesca o mandarino. Non c’è artificio, né costruzione; da Paola al Pallaro è un po’ come mangiare a casa della nonna e questa ricetta, che non hai ceduto il passo alle mode del momento, al marketing, alla cucina laboriosa e ricercata, è l’arma vincente di un’osteria che conserva in sé il meglio della tradizione e della cultura popolare romana.

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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