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Grano, l'antico forno trasformato in tempio per amanti del bio

Zuppe, cioccolate e pizza lievitata per 48 ore nel locale di via della Croce

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di Redazione | 2016-11-26 8/11/2013 ore 11:11
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:52)

L’antico forno di via della Croce è oggi un tempio della cucina bio, che ha fatto dei prodotti naturali un modo di essere. Nel locale, dove regna la signora Lucia, si viene per comprare pane di tutti i tipi o muesli per la prima colazione, o ancora per assaggiare la pizza con 48 ore di lievitazione. L’angolo che merita una visita è quello della frutta secca. con prodotti scelti per le proprietà antiossidanti oltre che per i colori e le fragranze. Con l’arrivo della stagione invernale, entrano nei menu zuppe e cioccolate calde. 

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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