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Litro, è a Monteverde la prima vineria “solo bio” di Roma

I tre gestori hanno puntato tutto sul vino naturale e biodinamico italiano

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di Redazione | 2016-11-26 22/11/2013 ore 14:21
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:53)

Dal prossimo 28 novembre, un nuovo locale apre nel cuore di Monteverde vecchio e sarà dedicato esclusivamente a prodotti vinicoli primi di qualsiasi artificio chimico.  E’ in questi giorni che nasce Litro, la prima vineria della capitale dedicata al meglio della produzione del vino naturale e biodinamico italiano, aperta tutto il giorno dalla colazione al dopo cena. Un bistrot, in stile anni ’40 realizzato negli spazi recuperati da una vecchia autofficina, che sarà gestito da Maurizio Bistocchi insieme ai due soci, Andrea Baroni e Alessio Ceccotti. La lista dei vini naturali propone sei bianchi e sette rossi, oltre ai vini del giorno in lavagna serviti al calice e in bottiglia, gli orange wines, i vini vivaci, da dessert e meditazione, e le bollicine.

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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