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Fonzie, dal Ghetto la sfida kosher agli hamburger stile Usa

Carni dalle macellerie del quartiere e salse che stravolgono la tradizione

di Redazione | 2016-11-26 4/12/2013 ore 12:11
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:53)

Ha aperto da appena un anno ma su Internet è uno dei più recensiti e consigliati, come se fosse lì da sempre. Questo piccolo locale all’angolo di via di Santa Maria del Pianto, a due passi da via Arenula, è diventato uno dei must per gli amanti degli hamburger e dei sapori introvabili. Carne rigorosamente kosher dalle macellerie del Ghetto, gusti originali e sapore vintage sono i segreti di questo panino che ha sfidato i più famosi concorrenti della zona.

Dal maxi burger da 240 o 300 grammi ai mini burger ideali per il servizio di catering, passando per salsa guacamole (la più richiesta) e panini vegetariani. Un locale con pochi posti d’inverno, ma che nelle giornate di sole si allarga sui marciapiedi del Ghetto. La sosta ideale per chi cerca una chicca tra i vicoli del Centro, prima di abbandonarsi ad una passeggiata serale.

Unica ‘pecca’: la chiusura del venerdì sera e del sabato a pranzo. Ma se aspettate fino alle 18, sarete ricompensati e accolti affettuosamente dalla gestione trendy e familiare di Fonzie.

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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