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Panettoni artigianali, alla scoperta dei migliori di Roma

Da Loison ai fratelli Marcucci, passando per quelli a lievitazione naturale

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di Redazione | 2016-11-26 5/12/2013 ore 15:01
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:53)

A caccia dei migliori panettoni in vista delle Feste di fine anno. RadioColonna è andata a sbirciare nelle pasticcerie artigiane del Centro per suggerire alcuni dei tipici dolci natalizi tra i più originali e gustosi da comprare, o da regalare per addolcire le tavole natalizie. Il Forno Roscioli in una traversa di via dei Giubbonari sforna da quello al cioccolato, ai gusti diversi di cacao Valrhona, Equatoriale e della Costa d’Avorio, fino al panettone con le pere candite inserite nell’impasto. Ci sono poi i panettoni dei Fratelli Marcucci, che hanno vinto  lo scorso anno per ‘Scatti di gusto’ il premio come miglior panettone artigianale di Roma. A Testaccio resta un must la produzione della Famiglia Volpetti che non bada al tempo, e impiega più di quaranta ore nella lievitazione rigorosamente naturale. 

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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