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La Moderna, a Testaccio lo spazio polivalente diventa ristorante

Liorni, creatore del Porto Fluviale, ci riprova con un locale stile anni '50

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di Redazione | 2016-11-26 10/12/2013 ore 11:10
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:54)

La Moderna, aperta lo scorso 4 dicembre, nel cuore di Testaccio a due passi dal museo Macro e dal monte dei cocci, non è il classico ristorante. Dietro il progetto dello studio d’architettura guidato da Roberto Liorni, già ideatore di locali di successo come il Porto fluviale o il Pastificio di San Lorenzo,c’è l’idea di concepire come uno spazio polivalente, dove alla cucina si unisce la volontà di ristabilire il gusto nello stare insieme. Un richiamo nell’arredamento e nei materiali usati che ci riporta alle avanderie, alle carrozzerie e alle officine meccaniche degli anni Cinquanta e Sessanta. A guidare la cucina un tris d’assi: lo chef Marco Gallotta, conosciuto già per i suoi patti da Primo al Pigneto e da Rosti, Leonardo Leuci e Cristian Tulin.

 

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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