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Boulangerie Piras

La tradizione del pane alla 'francese' in corso Rinascimento

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di Redazione | 2016-11-26 4/02/2014 ore 11:11
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 18:56)

Per favore non definiamola ‘boutique’ ma bottega, nel senso più vero e completo della parola: un maestro, dei discepoli e un prodotto finito che raccoglie antiche e nuove sapienze. Cosi Matteo Piras, anzi il Maestro Matteo Piras, proprietario della Boulangerie definisce Il suo forno. Ma anche forno non è adeguato per quei pochi metri quadrati che ospitano tanti tipi di pane, gastronomia vegana e non, e il famoso pane/pizza (creato da Matteo) e che può essere farcito nei modi più vari. Da qui passa la gente del quartiere, i turisti e verso sera tanti politici (chiude alle 22). Matteo ha studiato in Francia dove l’arte bianca non e’ come da noi solo complemento a vari corsi di cucina, ma materia di studio a sè.

Boulangerie Piras, corso del Rinascimento 34

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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