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Ad Hoc, per tutti gli amanti del tartufo

Una bottega e un ristorante dedicati al Re della tavola

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di Redazione | 2016-11-26 10/03/2014 ore 9:11
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:04)

Si può scegliere di acquistarlo fresco, o unito ad ingredienti selezionati. Da Ad Hoc c’è un solo protagonista, il tartufo. L’eccellenza della gastronomia presentato in molteplici abbinamenti lungo un percorso che vi porterà a conoscere come esaltarne il gusto. In via del Vantaggio, una boutique dedicata al sapore intenso, inconfondibile ed unico dell’afrodisiaco della terra. Barbara Esposito, la titolare, esperta ed attenta conoscitrice del tartufo, ci ha raccontato come è nato questo posto.

Girando l’angolo ci si trova in una delle strade più belle della città, via di Ripetta. Qui c’è un altro posto da visitare, perché Ad Hoc non è soltanto un negozio, è anche un ristorante e al civico 43 si possono riscoprire gli antichi sapori della cucina italiana. Massimiliano Laganà ci spiega lo stretto legame fra i due posti e cosa rende unico il suo locale. (a.r.)  

Ad Hoc, via del Vantaggio 28 (vendita al dettaglio)

Ad Hoc ristorante, via di Ripetta 43

(Cristiana Tollis)

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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