Vegcoach Lab, il primo laboratorio di alimentazione vegana a Roma
In via degli Orti di Trastevere 84

- Roberta Bartocci e Alessandro Catanzaro
E’ stato inaugurato a Roma, in via degli Orti di Trastevere 84 il primo laboratorio di cucina e alimentazione vegana. Un coach, la biologa nutrizionista, Roberta Bartocci, guiderà le persone interessate a ridurre il consumo della carne e dei prodotti di origine animale indicando quali cibi scegliere per ottenere un’alimentazione sana ed equilibrata. Possono affidarsi al Vegcoach Lab, privati, ma anche aziende che intendono avvicinarsi alla green food economy o istituzioni. Roberta Bartocci ha partecipato anche al Tavolo di lavoro permanente indetto dal Ministero della Tutela dell’Ambiente, del Territorio e del Mare ottenendo che si valutasse di ridurre i consumi di carne nelle mense pubbliche si informassero gli utenti e il personale delle mense sulla correlazione tra consumi di carne e impatto ambientale.
Questo centro offre dunque consulenza alimentare, anche durante la gravidanza e lo svezzamento, corsi di cucina veg a domicilio, preparazione di menu veg equilibrati e a basso impatto ambientale.
Quello di cui si occupa il Vegcoach Lab, non è legato solo all’alimentazione, ma al benessere in generale.
Grazie alla collaborazione con Alessandro Catanzaro, fisioterapista posturologo, cofondatore di questo progetto, si offrono consulenze fisioterapiche, ma anche osteopatiche e psicologiche, oppure servizi come la riflessologia plantare, i massaggi shiatsu, la floriterapia, lo yoga e altro ancora.
Questo centro si pone dunque l’obbiettivo, abbracciando diversi ambiti, di offrire degli strumenti per il raggiungimento di una vita sana ed equilibrata.
www.lab.vegcoach.it
C.T.