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EscoSazio, in via dei Banchi Vecchi arriva l'Organic Street Food

La strada centralissima sempre più gourmet. E il cibo di strada conquista spazi

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di Redazione | 2016-11-26 17/04/2015 ore 10:38
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:41)

 

Via dei Banchi Vecchi diventa sempre di più strada gourmet. Nella parallela della blasonatissima via Giulia, c’è oggi una direttrice stretta stretta e densa di sapori. Nel tempo hanno ‘preso casa’ qui marchi iconici del canale food and beverage romano come Il Pagliaccio, ristorante stellato dello chef Anthony Genovese, Supplizio, regno dei supplì firmato da Dandini e D’Ettorre, Jerry Thomas con il suo progetto speakeasy, e Il Goccetto, l’enoteca dove si degustano formaggi con vini italiani e francesi. Si è appena aggiunta a questa sequenza golosa, che soddisfa i gusti variegati del palato di tanti romani, e dei turisti attenti alle gioie gourmet della Capitale, anche EscoSazio, indirizzo di Organic Street Food dove degustare frutta e verdura in tutte le declinazioni, sempre coloratissime e attraenti. In altre parole, un modo nuovo di vivere la frutta e la verdura a Roma. Dietro al progetto c’è un mix di professionalità: si parte dall’idea dei ragazzi di Escopazzo, si passa attraverso la regia dello staff di Agoraterapia, fino alla consulenza di Sara De Bellis per la messa a punto di questo format gastronomico cosmopolita.

Da EscoSazio di via dei Banchi Vecchi 135 tutto ruota attorno alla ‘Regola dell’8’, leit motiv del menù che offre agli ospiti ‘otto di tutto’: yogurt, cereali e fresche macedonie, frullati tropicali, esotici smoothies, te’ e infusi di Atlantide, crostate di frutta, agrumi spremuti, spezie, frutta e verdura centrifugata. I succhi sono sempre freschi e pronti da bere, e ricchi di importanti proprietà, sali minerali ed enzimi: praticamente, un’acqua ‘organica’ che si può consumare dondolando sulle belle altalene di legno del locale, o portare in versione to go per le strade della Roma barocca.

I capisaldi della routine di Esco Sazio? Colazioni vitaminiche, aperitivo biodinamico, pranzi salutari e merende energetiche. Con la sorpresa dell’esotica energia di Açai, portentosa Bacca Amazzonica in versione Premium, Selezionata e Biologica nella ricetta originale: Açaí na tigela.

(r.p.)

 

 

EscoSazio, via dei Banchi vecchi 135

Dal lunedì al sabato, dalle 9.30 alle 20.30

Tel. 06.64760784 – +39.389.6835618

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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