Tartareria, anche a Roma il crudo di qualità
Nuova formula food proposta da Sutton Moonshiners Club in via Flaminia 490

Dalle cinque del pomeriggio alle tre del mattino: è un vero peccato che “La Tartareria” non apra prima, ma forse è meglio così, altrimenti il traffico, all’altezza di Villa Brasini, sarebbe sempre caotico. Tartareria è una nuova formula food proposta da Sutton Moonshiners Club in via Flaminia 490, a due passi da Ponte Milvio, proponendo grazie all’abilità di Federica (e non solo) piccole e grandi tartare di carne selezionata di altissima qualità di allevamenti italiani, kobe, fassona e angus, e pesce fresco, debitamente trattato con il freddo, quindi abbattuto, spigola, salmone e tonno, da accompagnare con i fantasiosi condimenti a scelta. Per non parlare di carpacci di carne e di pesce e i panini gourmet, classici e in versione mini. E i “tacos” di carne o di pesce, cornucopie di una croccante pasta tipo brisée, ripiene di tartare. Anche i vegani possono cenare qui, senza peccare: merito di proposte vegane da abbinare alle salse senza derivati animali. Il menù è corredato da una selezione di cocktail, appositamente creati e suggeriti dal barman, per accompagnare al meglio i crudi in un modo diverso. (g.f.)