torna su
27/09/2020
27/09/2020

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

RomaTre, corso in scienze e culture enogastronomiche

Per creare nuovi masterchef laureati

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 2/09/2015 ore 9:46
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:54)

Parte un corso triennale in scienze e culture enogastronomiche per creare nuovi masterchef laureati, all’Università RomaTre. Il rettore Mario Panizza spiega con queste parole l’iniziativa: «Porteremo in aula l’enogastronomia, settore d’eccellenza del ‘made in Italy’. Il nuovo corso rappresenterà un’importante innovazione didattica che unirà gli aspetti tecnici e professionali alla cultura del cibo nei suoi tanti aspetti scientifici. Quest’insegnamento, che svolgeremo in collaborazione con l’Università della Tuscia e l’Istituto alberghiero di Tor Carbone, rafforzerà un settore di grande sviluppo e di notevole impatto culturale, economico e turistico nella città di Roma e nel Lazio. Il corso formerà figure altamente professionali in ogni campo enogastronomico, nazionale e internazionale, industriale e imprenditoriale, nel marketing e nella gestione della comunicazione e del turismo di settore». Sono 50 i posti disponibili, test d’ingresso il 9 settembre. (g.f.)

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
23749 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014