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Il miglior pizzaiolo d'Italia è 'romano', Elio Santosuosso

Scelto nell'edizione capitolina di Cooking For Art

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di Redazione | 2016-11-26 7/10/2015 ore 15:52
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:57)

Elio Santosuosso de La Gatta Mangiona di Roma è il miglior pizzaiolo emergente d’Italia, scelto nell’edizione capitolina di Cooking For Art: dopo una combattuta e avvincente sfida ha prevalso su Luca Maggioni dell’enosteria Lipen di Canonica sul Lambro, Fabio Cozzolino di 50 Kalò di Napoli, Pier Daniele Seu del Gazometro 38 di Roma. La gara è stata condotta da Lorenza Fumelli di fronte ad una folta giuria di giornalisti e pizzaioli famosi. Oliver Piras del ristorante Aga di San Vito di Cadore è il miglior chef emergente d’Italia 2015. Sono arrivati in tre alla finalissima: Gianfranco Bruno de La Masseria del Falco di Forenza, Nikita Sergeev de L’Arcade di Porto San Giorgio e appunto Piras. Queste due sfide hanno caratterizzato l’ultima edizione di Cooking for Art che ha vissuto anche un momento di grande spettacolo con la presentazione della nuova Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2016 grazie alla foltissima presenza di numerosissime strutture dell’ospitalità e della ristorazione del centrosud. Hanno fatto da cornice oltre 120 espositori, inoltre 33 chef si sono alternati nelle 11 postazioni della Food Zone. (g.f.)

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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