torna su
27/09/2020
27/09/2020

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Corsi professionali per Chef e Pastry Chef

All'Italian Kitchen Academy con Andrea Dolciotti e Andrea De Bellis

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 20/10/2015 ore 11:52
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:59)

Italian Kitchen Academy è orgogliosa di annunciare l’avvio dei corsi professionali di cucina e di pasticceria. L’accademia, con sede nel cuore di Roma, nasce con l’esigenza di colmare il gap formativo che i ragazzi, usciti dagli istituti alberghieri, si trovano dinanzi. Con un metodo di insegnamento personalizzato per soddisfare le esigenze degli studenti, i corsi professionali avranno un massimo di n.10 iscritti, così che i docenti, chef Andrea Dolciotti e chef Andrea De Bellis, possano curarsi personalmente della loro crescita professionale e del corretto apprendimento delle complesse tecniche di preparazione che illustreranno. Italian Kitchen Academy, grazie alle professionalità interne, è una giovane accademia che si rivolge con sguardo contemporaneo alle esigenze di ogni ragazzo che vuole specializzarsi nella ristorazione: un network di chef giovani e preparati che, con abilità e disponibilità, accompagneranno gli studenti lungo i primi passi in questa difficile professione.  Il nostrometodo si basa su un approccio pragmatico, al fine di rendere il futuro professionista subito in grado di riconoscere le materie prime di qualità e di elaborarle al meglio. Curiosità,volontà e dedizione sono le caratteristiche che Italian Kitchen Academy vorrà stimolare maggiormente nei suoi studenti, così da renderli competenti non solo nelle tecniche più sofisticate ma anche nella cura dei dettagli che possono fare la differenza nelle cucine di rango. Italian Kitchen Academy garantirà una formazione altamente qualificata agli aspiranti chef,favorendo l’ingresso nel mercato del lavoro, creando un network che possa essere da stimolo per la condivisione e il confronto tra professionisti del settore, insegnare i valori dicollaborazione e condivisione in un ambiente altamente competitivo. Il tutto garantendo, nel pieno spirito internazionale dell’accademia, la conoscenza ed il confronto con chef edocenti internazionali tra cui Maurizio Serva, Antonio Gentile, Ben Hirst e tanti altri. (gc)
 

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
23749 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014