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Olio extra vergine: extra frodi indaga Guariniello

Dieta mediterranea addio, ecco il nuovo attentato alla nostra salute

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di Redazione | 2016-11-26 10/11/2015 ore 22:10
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:02)

Tempo di olive. Tempo di olio. TEMPO DI FRODI.  E che frodi! Olio di categoria inferiore, che vuol dire maneggiato, rimaneggiato, mischiato, diluito con solventi, proveniente da frutti spesso attaccati da parassiti o rimasti GIORNI ammassati ad inacidire e deteriorarsi. Ma l’abbiamo sempre saputo che le FRODI ALIMENTARI sono facili da realizzare e da smaltire nella grande girandola degli acquisti delle famiglie. Mille volte ci hanno ripetuto nutrizionisti, medici, esperti che un OLIO EXTRAVERGINE non può costare 3/4 Euro/bottiglia. Ma da oggi si parla di indagini su larga scala con uno scandalo che al momento tocca circa 7 aziende fra quelle più in vista sul mercato. Aspettiamo di vedere gli sviluppi di questa vergognosa disonestà ma, già da ora, vorremmo che la SOFISTICAZIONE e la frode alimentare fossero giudicate come un CRIMINE contro la SALUTE.  Oltre che un oltraggio alla nostra buona fede e al lavoro serio e onesto dei piccoli produttori cui non si dà la forza per arrivare sui banchi di vendita. (a.r.)

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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