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Il freddo di Le Bontique e il caldo del Voy, cena perfetta

Una gelateria ed un ristorante per un connubio perfetto

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di Redazione | 2016-11-26 17/11/2015 ore 23:29
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:03)

Metti insieme la gelateria Le Bontique e il ristorante Voy, a pochi passi da Ponte Milvio, una delle zone della “movida romana”: ecco presentata un’insolita cena, “Il caldo e il freddo dell’autunno”. Colori, consistenze, temperature e gusti sono stati interpretati in 3 modi e in 3 tempi: rosso, cioccolato e beige, abbinamenti tutti da gustare con paccheri ripieni alla bolognese leggera con crema di zucchine e scaglie di cioccolato, gelato di cioccolato, cocktail mulata (rhum bianco, crema di cacao scura, succo di arancia, granella di cioccolato fondente). Risotto ai frutti rossi e scampi crudi, gelato di frutti rossi, cocktail rosso di sera (gin, zenzero, rosmarino e lampone). Oppure tonnarello alle vongole con granella di castagne e crema allo zafferano, gelato di castagne, cocktail Mariù (mezcal, succo di arancia, meringa al marron glacé e sciroppo alla cannella, bicchiere bordato con crust di marmellata di castagne). Applausi a scena aperta al mastro gelatiere di Le Bontique della famiglia De Michele, e allo chef del Voy Raffaele Crispino. (g.f.)

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Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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