torna su
28/09/2020
28/09/2020

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

A Piazza di Spagna la carbonara oggi diventa antiaging

Una lunga serata dedicata al mangiare sano, tra Carbonara Evolution e Tiramisù

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 19/12/2015 ore 12:08
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:07)

Sabato 19 dicembre alle ore 18:45 nel contesto accogliente e riservato di di Spagna 51, al #Profilexpo, #Chiara Manzi, , presenterà il suo libro “Antiaging con Gusto”.A seguire l’educational show cooking con Antonio Galatà, accreditato CulinaryNutritionist,  affiancherà lo Chef Daniele Pozzi che preparerà una cena esclusiva per i partecipanti, in uno show interattivo aperto a domande, prove e contaminazioni.

 

Cuoco e CulinaryNutritionist, formati presso l’ JoinsNutrition Academy, il primo istituto in Europa sulla CulinaryNutrition, presenteranno Cucina : una nuova cultura alimentare che garantisce piatti gustosi e innovativi nella tradizione della grande cucina italiana. Cucina Evolution nasce dall’incontro tra l’arte del cuoco e la scienza della nutrizione.Anche le ricette tradizionali necessitano di un’evoluzione a causa dei cambiamenti biologici che hanno subito gli ecosistemi. Il cibo è la prima fonte di giovinezza e salute e dunque di invecchiamento precoce e malattia.

 

IL PROGRAMMA – Alle ore 18,45 Chiara Manzi presenta il suo grande successo: il libro “antiaging con gusto”. Alle ore 19:30 Dr.ssa Chiara Manzi aprirà lo show cooking raccontando Cucina Evolution. Alle ore 19:45 Show Cooking con Antonio Galatà e lo chef Daniele Pozzi dell’Art Join Nutrition Academy. Prepareranno la famosa Carbonara Evolution e il Tiramisù. Alle ore 21 si prosegue con lo Show Cooking “La frittura è vitamina C” con il CulinaryNutritionist partenopeo Giuseppe Di Carlo; si conclude alle 22 con Silvia Brazzo, CulinaryNutritionist di Certosa di Pavia, con una dolce sorpresa antiaging.

 

COME PARTECIPARE – “Possono partecipare tutti – spiega #Anita Valentina Fiorino, Responsabile Comunicazione ed Eventi per l’Antiaging con Antonio Galatà – l’evento è aperto per esigenze logistiche però ad un numero limitato di posti, con un massimo di 30 posti disponibili.Bisognerà compilare un modulo al seguente link ( http://www.galatanutrizionista.com/educational-show-cooking/) e seguire tutte le indicazioni per l’iscrizione. Abbiamo pensato per gli ultimi posti disponibili a delle promo per curiosi e  appassionati”.

 

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
23749 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014