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All'Eur apre il ristorante Livello 1

Pesce fresco protagonista di aperitivi e cene

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di Redazione | 2016-11-26 7/06/2016 ore 9:21
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:26)

È in una fase di rinnovamento il trentaduesimo quartiere di Roma, tante sono le novità che vedranno protagonista l’EUR nei prossimi mesi. A breve sarà inaugurata la Nuvola di Fuksas – il nuovo centro congressi della Capitale – e anche l’Acquario, che sorgerà sotto il lago artificiale dell’EUR, sembra essere in dirittura di arrivo. Al via anche la riqualificazione delle Torri del quartiere Europa destinate a ospitare gli uffici della Tim. È su questa zona di Roma che hanno puntato la loro attenzione un gruppo di amici accomunati dal desiderio di aprire un locale dove poter mangiare dell’ottimo pesce. Nasce così Livello1, un nuovo indirizzo gourmet della ristorazione capitolina. Livello1 è ristorante, pescheria e fish&cocktail, tre realtà che fanno del pescato fresco di stagione il loro punto di unione.

A Emilia Branciani, proprietaria di Livello1 e interior designer, il compito di realizzare il progetto del ristorante che vanta sessanta coperti all’interno e trenta posti all’esterno. Un ristorante dal respiro moderno, arredato in modo elegante e finemente ricercato dalla scelta delle luci alla mise en place. Un ambiente accogliente, luminoso e completamente insonorizzato; una location perfetta anche per organizzare business lunch. Al timone della cucina lo chef stellato Felice Lo Basso. Livello1 nasce, infatti, grazie alla collaborazione con lo chef di origine barese,  legato ai proprietari da un rapporto di profonda stima e amicizia. A Lo Basso il compito di curare la cucina, formare il personale, scegliere i piatti e rinnovarli stagionalmente. A Mirko Di Mattia, giovane e talentuoso chef proveniente dal Gavius, l’incarico di portare avanti quotidianamente il lavoro impostato da Felice Lo Basso.  

 
Grazie alla presenza della Pescatoria annessa al ristorante, nella cucina di Livello1 ogni giorno arriva il pescato fresco dai mari locali, a ulteriore garanzia dell’idea di fornire una cucina attenta alla qualità e alla stagionalità della materia prima.

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© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
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