torna su
25/10/2020
25/10/2020

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Aperiveg alla Buvette il 27 luglio con chef d'eccezione

Un menù vegetariano e uno interamente vegano

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 26/07/2016 ore 11:08
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:30)

Il 27 luglio dalle 18.30 l’aperitivo a  ‘La Buvette’ di Roma (Via Vittoria 44-47) raddoppia in stile e proposte gourmet in vetrina, con due veg-menù di alta qualità insieme a  ‘La Cucina di Ale’ (100% vegan)  e il nostro Resident Chef Andrea Misseri! Un autentico Veg-Party con i piatti  100% vegetali a cura di Alessandra Rotili (Natural Vegan Chef e ideatrice del sito di ricette vegane ‘La Cucina di Ale’) e con le proposte food della tradizione vegetariana romana, rivisitate dal tocco contemporaneo e internazionale del nostro Resident Chef Andrea Misseri.

Menù vegano a cura di Alessandra Rotili:

–          Panzanella scomposta con pistacchi e doppia mousse di anacardi e di lupini al basilico
–          Riso bicolore ceci e zucchine al profumo di cannella (gluten-free)
–          L’Altra Carbonara
–          Bon bon di lenticchie in salsa tartara con verdure al forno e cipolle di Tropea caramellate
–          Fritti di stagione (gluten-free)

Menù vegetariano a cura del Resident Chef Andrea Misseri de ‘La Buvette’ :

–          Cannoli salati con mousse di feta e pistacchi
–          Nachos con tartare di avocado pomodori peperoni dolci e quinoa
–          Gnocchi con pesto di sedano mandorle e limone con stracciatella e porri croccanti
–          Veg mini-burger con mayo al mangocurry
–          Tempura e Zeppole
 

Degustazione con vini bio e vegani della Cantina Firriato.

Costo AperiVeg a ‘La Buvette’: 6€ a consumazione con 1 calice di vino + 1 piatto veg a scelta e uscita frittini espressi per tutta la serata. Tutti i Cocktails de ‘La Buvette’ durante l’AperiVeg saranno eccezionalmente proposti a 8€ , sempre con 1 piatto abbinato a scelta e frittini. Due Chefs appassionati con due cucine differenti e dalle caratteristiche ben distinte, per gustare sane e imperdibili squisitezze di un aperiveg di stagione a pochi passi da Piazza di Spagna! Il Dj-Set di Madame Freitas animerà la nostra ‘happy-hour’ dall’aperitivo fino al dopo-cena con una selezione musicale dall’irresistibile ‘mood’ estivo buvettiano!

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
23970 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014