A una gelateria romana il titolo di campione d'Europa del gelato
E' “Il Cannolo siciliano” a piazza R. Malatesta Venerdi degustazione


Eugenio Morrone che festeggia
E’ una gelateria di Roma il campione d’Europa del gelato. Si tratta de “Il Cannolo Siciliano”, in piazza Roberto Malatesta 16/B, di Eugenio Morrone. E venerdi, dalle ore 16, degustazione per tutti del gusto vincente: il mandarino tardivo.
La frase che presentava il gusto recitava: “La sublimazione del gusto di un frutto del mediterraneo, acceso dalla fresca esplosività creata ad arte dalla maestria di un grande gelatiere e dall’alchimia degli ingredienti di una terra meravigliosa”. E in effetti la definizione ha portato bene.
Eugenio Morrone si era aggiudicato la tappa di Roma del “Gelato Festival” (una manifestazione sul gelato artigianale che ha toccato anche varie città Europee e di cui l’Associazione Italiana Gelatieri di Claudio Pica è partner organizzativo). Una dimostrazione di come il mercato del gelato continui a tirare e di come la qualità paghi. In due anni infatti le gelaterie sono aumentate del 15% a Roma.