torna su
22/10/2020
22/10/2020

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Serata frisella all'Officina

Giovedì 10 novembre e venerdì 11 omaggi alla famosissima frisella

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 9/11/2016 ore 9:17
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 20:43)

Secondo una leggenda le “friselle” sono state portate da Enea quando sbarcò a Porto Badisco, Otranto….un’origine “mitologica”, per un cibo sano e nutriente, che é entrato a pieno titolo tra le pietanze Made in Italy e nella dieta mediterranea.

 

Officina, sempre pronta a sperimentare nuovi piatti e nuovi sapori, giovedì 10 e venerdì 11 Novembre, rende omaggio a questa famosa ciambella di pane secco tipica del Sud Italia! Un pasto semplice ma versatile e prelibato a tutti gli effetti, perfetto da gustare in qualsiasi periodo dell’anno e con ogni tipo di condimento…verdura, salumi, pesce e formaggi. Per la serata, Officina preparerà diversi tipi di friselle, dall’antipasto e perfino al dolce per una cena diversa dal solito ma carica di gusto…

Amanti della Frisella fatevi avanti!!!

 

La serata prevede un menù completo con:

 

ANTIPASTO composto da 2 friselle:

– Crema di gorgonzola alle noci con pere caramellate e speck

– Rucola salmone affumicato e salsa tzatziki

 

PORTATA PRINCIPALE 

1 frisella a scelta tra:

– Roast-beef verdure croccanti e ristretto al miele

– Bollito alla picchiapó

– Catalana di baccalà con pesto di rucola

– “Cacciucco rivisitato” alla marinara

 

DOLCE 

– Frisella Crema sciroppo di amarene e pinoli

 

 

Antipasto, portata principale e dolce: 15 euro a persona (Acqua inclusa)

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
23945 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014