Tavola

Dove, quando e soprattutto cosa mangiare e bere nella Capitale. Il cuore di Roma si svela con le sue tentazioni del gusto, fra tradizione e nuove tendenze

Torna lo Street Food a Santa Marinella

Da giovedì 16 a domenica 19 Santa Marinella si riempirà dei profumi e sapori del ritrovato tour dello Street Food

1 mese fa

Addio a Italo Santucci, patron del ristorante ‘Il Caminetto’ ai Parioli

La notizia apparsa sul sito web dello storico locale

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Aperitivi italiani: un mito, tra assaggi, paesaggi e storie

Un’abitudine che lega tutti gli italiani sono le piazze e con le piazze le chiacchiere e così il piacere dei…

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Budino Bianco con Meringhe, nel nostro menù di Pasqua

Ecco un dolce inusuale per chiudere alla grande il nostro menù Pasquale.

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Rotolini di pollo e salsa al curry, per il nostro menù di Pasqua

Belli, buoni, con un sentore di terre lontane. Gli involtini di pollo così "costruiti" sono anche facili da eseguire e…

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Torta alle verdure con guanciale, nel nostro menù di Pasqua

Questa è una torta salata che si adatta a tante versioni e a vari momenti del nostro menù pasquale. E…

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Mousse di anatra al Grand Marnier apre il menù di Pasqua

Per la Pasqua 2020 non avremo la casa invasa da ospiti ma, la nostra tavola "familiare" ha bisogno di più…

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In quarantena i romani riscoprono il pane fatto in casa

Super lavoro per i mulini del territorio

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Pasqua 2020: cambia il menù, meno agnello e capretto

In netto calo, per questa prossima Pasqua, il consumo di agnello e capretto. Cibi classici delle feste che risentono del…

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Radicchio rosso, dal Veneto al mondo, per mille ricette

Si raccoglie, lo si lavora in acqua più pura possibile ed è pronto per affrontare mille ricette diverse. Dolci e…

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