torna su
23/04/2021
23/04/2021
Live TV

ADV

ULTIM'ORA
CARICAMENTO IN CORSO

Radio Colonna

Radio Colonna Via Margutta, 48, 00187 Roma redazione@radiocolonna.it Claudio Sonzogno

Taste of Excellence B2BEER, è passione birra artigianale

Lunedì 20 aprile

Avatar
di Redazione | 2016-11-26 2/04/2015 ore 11:03
(ultimo aggiornamento il 26 Novembre 2016 alle ore 19:40)

Dopo il successo dell’ultima edizione di “Taste of Excellence”, evento organizzato da Excellence che mette in contatto buyers e produttori enogastronomici d’eccellenza, arriva Taste of Excellence B2BEER, giornata dedicata alle aziende produttrici di birre artigianali. Anche l’obiettivo di B2BEER è creare un salotto d’affari che metta in contatto buyers e produttori del mondo della birra artigianale italiana – alcuni al debutto nella piazza romana – per promuoversi e creare opportunità di business. La location di Taste of Excellence B2BEER è lo Spazio Emu, esclusivo brand di arredamento per interior design e garden center che partecipa alle più importanti fiere internazionali del design. Durante l’evento, lunedì 20 aprile, i prodotti di selezionate aziende birrarie italiane, microbirrifici e brewpub, saranno oggetto di numerose performance programmate durante l’arco della giornata con market e stand di degustazione, show cooking con abbinamenti cibo e birra, workshop, business meeting. LE AZIENDE partecipanti saranno: Turan, Birradamare, Birra Losa, Birra del Tifoso, Birrificio Barbanera, La Mi’ Birra, I Due Maestri, Birrificio Irya, Alta Quota, Padus Cervisiae, Maltenano, San Gabriel ma anche Gruppo Galli, Ketumbar, Le Tamerici, Dolce Amaro, Tasting Marche, Segafreddo, Colonia Julia Venafrana, Bedogni Egidio, Il Barattolo. (gc)

 

Programma 20 Aprile 2015

 

ore 11,30 Convegno: Il Cerb e l’esperienza nel settore birrario italiano
Relatore: Prof. Perretti Giuseppe – Professore associato di Tecnologie Alimentari della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Perugia 

Ore 13-13,45  Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 14-14,45  Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 15-16  Workshop/degustazione
a cura di Beertravel

Ore 16-16,45  Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 17-17,45  3° Show cooking
a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani

Ore 18-19 Workshop/degustazione
a cura di Associazione Degustatori Birra del Lazio

Ore 19-20  Show cooking
a cura di Excellence

 

Stampa

A proposito dell'autore

Avatar
25351 articoli

© 2Media Srls - 2media@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014
© 2Media Srls - 2media@pec.it

Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014