Categorie: Lifestyle e benessere

Roma: a Conca d’Oro torna il nuovo TTS Street Food Tour 2024

dal primo al 5 maggio, ingresso gratuito

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Dopo il bagno di folla dello scorso anno, Conca d’Oro sarà ancora una volta la location ideale per la festa del cibo e del divertimento da strada. Dal primo al cinque maggio il team TTS allestirà in Piazza Conca d’Oro, nel parcheggio immerso nel verde del Parco delle Valli a due passi dalla stazione della Metropolitana e dalla via dello shopping, il villaggio Street Food più colorato, gustoso ed accogliente dell’anno.

 25 Street Chef verranno posizionati su quattro file al centro del grande parcheggio, creando delle vere e proprie vie del gusto arredate con tavoli e sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo non mancheranno le zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni. Giochi di luci scenografiche, musica ed allestimenti, dove sarà possibile mangiare rilassandosi e lasciarsi trasportare fino a sera da un’atmosfera esclusiva all’insegna della socialità e del sano divertimento nel puro stile TTSFood. 

I 25 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace.  Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui… 

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

 

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