
Schlein fa appello a unità opposizioni: “Su salario minimo disposta a cambiare proposta”
La segretaria Pd a Conte, Calenda e Fratoianni: "Vediamoci, lavoriamo insieme nel merito contro le destre"
La segretaria Pd a Conte, Calenda e Fratoianni: "Vediamoci, lavoriamo insieme nel merito contro le destre"
"Attenti a tensioni sui mercati, ma banche europee solide"
Indagine commissionata da Amazon a SWG in occasione della Festa del Papà
Il cantante sugli scontri di ieri: "Hanno fatto i padroni a casa nostra, è inaccettabile''
E' la prima volta che il leader del Cremlino incontra miliardari russi e il mondo dell'impresa da quando ha lanciato l'invasione dell'Ucraina
Calzolari: "Evento che si conferma una vetrina irrinunciabile"
Il ticket non supererà i 5 euro. Il ministro Sangiuliano: "Romani esclusi"
Gli ispettori dell'organizzazione hanno rilevato la scomparsa di 10 fusti di uranio
Nello show, l'artista di Cellino San Marco ripercorre gli oltre 55 anni di carriera, a poche settimane dal compimento degli 80 anni
La promessa del premier Meloni: "Vicinanza governo, ricerca salme proseguirà"
La promessa della premier: "Vicinanza governo, ricerca salme proseguirà"
Il bilancio è di un morto e due feriti. Il governatore: "La causa un cortocircuito"
Violenti nubifragi sulle tendopoli dei rifugiati: almeno 14 vittime
L'artista: "Vado a Liverpool con lo stesso spirito di Sanremo, mi voglio divertire e godermi il momento"
Mengoni con 'Due Vite' a Liverpool
Unc: Bolzano e Milano le più care, Potenza la più virtuosa
“Il progetto Let’s EAT è uno dei tanti progetti che seguiamo per promuovere l’informazione riguardo i nostri prodotti. In questa occasione lo facciamo in ambito europeo, collaborando con i produttori di frutta greca, al fine di far conoscere i salumi italiani. Sono prodotti sicuramente rinomati, ma c’è bisogno di tanta formazione e informazione per descrivere […]
Nata con l’obiettivo di promuovere la conoscenza delle eccellenze agroalimentari dell’Unione europea, ‘Let’s EAT – European Authentic Taste’, la campagna promossa dall’Istituto valorizzazione salumi italiani e da Asiac, associazione formata dalle otto più grandi organizzazioni di produttori di frutta greca, è guidata da tre principi chiave: gusto, nutrizione e sostenibilità. Monica Malavasi, direttore di Ivsi, […]
“Il premio ‘Reporter del Gusto’, ideato e promosso da Istituto valorizzazione salumi italiani (Ivsi), viene assegnato ai giornalisti che fanno corretta informazione sulle eccellenze agroalimentari, tra le quali, appunto, i salumi italiani. Il riconoscimento del premio è un momento fondamentale per noi, che nel corso dei sedici anni dalla sua istituzione ci siamo sempre impegnati […]
Il podio è stato chiuso dalla norvegese Ragnhild Mowinckel
"Però sono sempre stato vicino al partito, ho cercato di dare tutti i consigli che potevo, sia a Bonaccini che alla Schlein"
Il soccorso della Banca centrale svizzera migliora lo scenario, a Francoforte si decide quanto conta la stabilità finanziaria
Assunzione a tempo indeterminato nei 7 ospedali o nelle strutture territoriali
L'annuncio di un portavoce della società. Siae: "Scelta unilaterale e incomprensibile"
In arrivo “la quarta edizione della Vesuvio Race powered by Alyena Shipyard, da quest’anno nel calendario delle regate Fiv Nazionale, che salperà sabato il 25 Marzo 2023. Partenza dalla Baia dell’Oncino di Torre Annunziata giro delle isole di Procida, Ischia e Capri con arrivo a Castellammare di Stabia, di 70 miglia”. Lo fa sapere l’organizzazione […]
Rai2 appena fuori dal podio con la serie 'Mare Fuori 3'
All'Europa Park Stadion di Friburgo con fischio d'inizio alle 18:45
5 padiglioni, 60.000 mq di spazio espositivo, 310 espositori, 80.000 visitatori, oltre 100 momenti di confronto tra conferenze, interviste, workshops ed iniziative sociali, 30 moderatori e 350 relatori
Si tratta di 5 italiani e 3 tedeschi. Riunione urgente in prefettura a Napoli
La partita si gioca oggi alle 21 presso l'Estadio Municipal de Anoeta di San Sebastian