A Roma Officine del Sapore, il salone del mangiare sano

Da oggi fino a lunedì al palazzo dei Congressi all’Eur, tanti espositori che ripropongo le nostre tipicità

Officine del Sapore
Officine del Sapore

A Roma ritorna “Officine del sapore”, l’evento dedicato all’enogastronomia ‘Made in Italy’, arrivato alla sua seconda edizione, al Palazzo dei Congressi da oggi a lunedi, ma l’ultimo giorno è dedicato agli operatori del settore.

La manifestazione si propone di valorizzare le eccellenze del territorio e promuovere la crescita qualitativa dei pubblici esercizi coinvolgendo e sensibilizzando le amministrazioni locali. 

La tre giorni di cultura enogastronomica, ristorativa e dell’accoglienza è promossa dal chef Fabio Campoli e da Aeper – Associazione Esercenti Pubblici Esercizi Roma, Associazione Italiana Gelatieri e Fiepet Esercenti Roma. 

A partecipare sono oltre 100 espositori tra piccole aziende e grandi brand, espressione delle eccellenze del ‘Made in Italy’, insieme in una vetrina di oltre 2000 mq di spazio per creare importanti relazioni d’affari e opportunità di aggiornamento professionale. Tanti produttori artigianali, ma anche aziende che a livello industriali producono macchinari per l’agroalimentare.

A “Officine del Sapore”, i consumatori trovano prodotti enogastronomici tipici, piccoli produttori locali del comparto agroalimentare, vini e distillati, associazioni di categoria, attrezzature e prodotti per alberghi, bar, ristoranti, pizzerie, hard e sofware e tecnologia per il management, formazione e servizi per le imprese. 

© StudioColosseo s.r.l. - studiocolosseo@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014