Al Margutta “cene spettacolo”, nuove tendenze ristorazione

Al via questa sera la serie “Natural Excellence", un calendario di incontri di cucina con cadenza mensile che accompagnerà alla scoperta dei tanti volti della cucina vegetariana interpretata da Special Guest Chef

Gusto e tradizione, sposando al tempo stesso le nuove tendenze della ristorazione, con una cucina
sempre piu’ attenta alla salute dell’uomo e della terra che rende omaggio alle regioni d’Italia rilette in chiave green. E’ questo il senso delle ‘Cene spettacolo’ a quattro mani che il Margutta Veggy Food & Art (via Margutta 118, Roma) inaugura questa sera, con lo chef Mirko Moglioni che incontra altri
chef, e si comincia con Iside De Cesare, titolare di 1 Stella Michelin. Titolo della serie e’ “Natural Excellence”, un calendario di incontri di cucina con cadenza mensile che accompagnerà alla scoperta dei tanti volti della cucina vegetariana interpretata da Special Guest Chef i quali, in coinvolgenti cooking show a tu per tu con gli ospiti, elaboreranno proprie ricette puntando sull’eccellenza naturale
creando ogni volta un menu da hoc articolato inedito in 4 portate con percorso di abbinamento vini, animato da wine blind taste e da food game che vedra’ protagonisti ed attivamente coinvolti gli ospiti della serata.

“La cucina vegetariana richiede un impegno creativo notevole di testa, di conoscenza dei prodotti e delle primizie del territorio, questo rappresenta per me motivo di sfida”, dice Mirko Moglioni che, insieme ai 4 Chef Iside De Cesare (La Parolina, Trevinano, nel Viterbese, 1 stella Michelin), Faby
Scarica, vincitrice della seconda edizione di Top Chef Italia (Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense, nel Napoletano), Antonio Magliulo (The Cesar, La Posta Vecchia, Ladispoli, in provincia di Roma) e Giulio Terrinoni (Per Me, Roma), ha voluto creare ogni mese un percorso che potesse mostrare ai propri ospiti le inaspettate declinazioni e potenzialita’ di una cucina etica, sana e naturale, una cucina pensata in chiave gourmet per esprimere al meglio i sapori delle regioni d’Italia e delle stagioni della terra, coniugando sapore e appagamento del palato, nel solco della grande tradizione gastronomica
mediterranea.

Al Margutta vegetarian food & art non mancano poi nel corso del’anno mostre ed esposizioni di pittura, scultura, disegno, incisioni e fotografia, fino ad arrivare alle arti performative, la video-arte, il design, Green Aperitif e Cene spettacolo.

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