La febbre del Gelato, al Pincio il Festival fino al primo maggio

A viale delle Magnolie al Pincio di villa Borghese. Con gusti dall’arachide al sale delle Hawaii all’aceto balsamico di Modica, dai “petali di lampone” fino al “caviale catalano”, una squadra di artigiani gelatieri accoglie famiglie e curiosi per conquistarne il palato fra interpretazioni di grandi classici e proposte innovative

Il festival del gelato
Il festival del gelato

Anche questa primavera esplode la passione per il gelato. Il Gelato Festival 2018 ha iniziato la sua tappa romana, parte del tour europeo che fino al 7 luglio lo porterà in giro per le maggiori città italiane ed estere, per poi tornare a Firenze a metà settembre con la “All Star”, la sfida tra le stelle del gelato artigianale, i vincitori di tutte le precedenti edizioni della kermesse.

Fino al primo maggio a viale delle Magnolie al Pincio di villa Borghese. Per info e prezzi.

Con gusti dall’arachide al sale delle Hawaii all’aceto balsamico di Modica, dai “petali di lampone” fino al “caviale catalano”, una squadra di artigiani gelatieri accoglie famiglie e curiosi e conquistarne il palato fra interpretazioni di grandi classici e proposte creative tutte da provare.

Un’occasione unica per un tuffo nel mondo del gelato d’autore, con originali interpretazioni gourmet e assaggi, degustazioni, iniziative a tema e laboratori didattici – allestiti in tre grandi food truck – che animano per quattro giorni il cuore verde della città.

Questa la lista delle gelaterie presenti: Il Re Sole di Roma con “Dolce Inverno”, Gran Caffé  di Ostia con “Vintage”, Tempesta di gusti di Roma con “Caffè nocciolato”, I golosoni di Roma con “Baciami ancora”, Il gelatiere di Cerveteri con “Rosalina”, Accademia di Roma con “Petali di lampone”, Nonno Lillo di Roma con “Arachide al sale rosso delle Hawaii”, Fortini Caffè di Roma con “Caviale catalano”, Caffé del Mar di Vieste con “Cristalda e Pizzomunno”, Biancaneve e i sette nani di Palermo con “Philadelphia e aceto balsamico di Modena”, Gelatario di Roma con “Cheese Cake”, Sweet di Crotone con “Tu vuò fa l’americano”, Bamby di Ariccia con “Nocchione rosmarino e lampone”, Punto Gelato di Roma con “Tiramisù del sole”, Mastrobattista di Latina con “Pistacchio e mandarino” e Gelateria da Re  di Roma con “Mediterraneo”.

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