Un grande evento per celebrare con i grandi chef l’extravergine di qualità, che trasformerà Roma capitale dell’olio per un giorno. Torna l’8 dicembre Flos Olei Tour in Rome, la manifestazione figlia dell’omonima guida, curata da Marco Oreggia e dalla giornalista Laura Marinelli, che recensisce 500 aziende olivicole provenienti da oltre 50 Paesi. Di queste, oltre 80 saranno presenti tra i banchi d’assaggio a Roma, comprese quelle inserite nella The Best e considerate le migliori al mondo. Cuore dell’evento in programma per tutta la giornata di sabato nelle sale del The Westin Excelsior Rome, saranno gli chef presenti alla manifestazione.
Tra grandi cuochi, maestri pizzaioli, gelatieri, pasticceri e artigiani del gusto proporranno al pubblico speciali creazioni studiate per esaltare l’olio extravergine di oliva. Per i più curiosi sarà possibile partecipare anche alle degustazioni guidate degli oli della The Best, piccoli corsi tenuti da Oreggia e Marinelli in versione propedeutica e avanzata