Roma: Monteverde diventa capitale dello Street Food

Dal 21 al 23 aprile 2023 Una selezione di strepitosi Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e Stand Cucina si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet. Ingresso libero

Dal 21 al 23 aprile 2023, Monteverde si trasformerà nella capitale dello Street Food. In queste ore è stato svelato il menù che prepareranno in maniera espressa oltre 20 street chef. Per la quarta volta, il format TTS Food tornerà in uno dei quartieri più belli e storici di Roma. Alle spalle del Gianicolo, il cuore pulsante della capitale ancora una volta sarà animato dalla magia dello Street Food.

Il Parchetto di Largo Alessandrina Ravizza, circondato dal verde con una graziosa fontana centrale risalente al XVIII secolo farà da cornice al travolgente spettacolo on the road firmato TTS. Una selezione di strepitosi Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e Stand Cucina si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet preparate rigorosamente davanti ai vostri occhi. Arte culinaria da strada da leccarsi i baffi per tutti i gusti. Le eccellenze gastronomiche dei nostri street chef saranno gli ingredienti, per una tre giorni dai sapori esplosivi!

Piatti gourmet della tradizione, ultime novità del mondo Street Food, offerte gluten free e vegan, dolce e salato per tutti i gusti animeranno Largo Ravizza che si trasformerà in un grande ristorante sotto il cielo stellato di Roma, sia a pranzo che a cena, dalle ore 12 alle ore 24.

Bellissime scenografie e tanti giochi di luci regaleranno un’atmosfera unica e rilassante dove poter apprezzare comodamente sui tavoli messi a disposizione serate di sano divertimento. Il tutto arricchito da buona musica, atmosfera magica, cibo da sballo e tanta voglia di sano divertimento. Monteverde Street Food, un appuntamento da segnare sul calendario e da ricordare agli amici.

Il Menù

AO!: Panino con scottona sfilacciata
I BUTTERI: Pasta mantecata in forma di parmigiano o pecorino, supplì misti
PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde
BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia
LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria
ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked BBQ
LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana
POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi
LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo
SAMOSA Indian street Food: gustosi fagottini fritti, ripieni di un mix di verdure, carne e spezie (anche veggy)
NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana
BILLI’S – MAREMMA BONA: Hamburger gourmet di carne Toscana

TO: verdure, polpette, supplì e tante ghiottonerie rigorosamente fritte
SANDE: spaghettone artigianale: carbonara, amatriciana, cacio e pepe + crocchette di sfillacciato
COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani
COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
PORCO BRADO: panini con cinta senese (miglior panino agli European street food Awards)
SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso
OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani
BIRRERIA: Birra cruda bavarese non filtrata
DRINK ZONE: Bollicine e cocktail

INGRESSO LIBERO

Venerdì 21 Aprile dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 22 Aprile dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 23 Aprile dalle 12:00 alle 24:00

 

© StudioColosseo s.r.l. - studiocolosseo@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014