Torna a Roma Gnam! Festival Europeo del Cibo di Strada

Fino al 20 maggio l'eccellenza dello Street food

L’inconfondibile mozzarella di bufala della Campania, la ‘strazzata’ della Basilicata, la sfincia di San Giuseppe dalla Sicilia, ma anche tacos e burritos del Messico, churros e le arepas del Venezuela o il miglior barbecue degli Stati Uniti. E’ un vero e proprio tour del gusto nella cultura gastronomica non solo Made in Italy, quello che dal 17 al 20 maggio animerà Gnam! Festival Europeo del Cibo di Strada, in programma a Roma, a Parco Schuster.

La manifestazione, iniziata nel 2014 con il suo tour di sapori in giro per l’Italia, offre la possibilità di degustare e scoprire prodotti tipici regionali introvabili (nell’area Italia) e i piatti internazionali più famosi (nell’area Internazionale), in vere e proprie isole gastronomiche, nelle quali osservare dal vivo la preparazione delle ricette più golose e ascoltare il racconto dei produttori.

Una quattro giorni in cui sarà presentata l’eccellenza dello street food, con un’accurata selezione di tutti gli espositori, che si avvalgono di prodotti a chilometro zero del proprio territorio e presentano una grande varietà di ricette, anche per vegani e vegetariani. L’ingresso è gratuito.

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