Diners, parte dal “fine food” il nuovo rilancio

Il General Manger Giglio Del Borgo indica le linee di sviluppo in Italia della prestigiosa carta di credito

Giglio Del Borgo

Si è chiusa la manifestazione Taste of Roma 18. Ed è stata davvero un gran successo di pubblico. Migliaia di ingressi ogni giorno durante tutti i 4 giorni della kermesse.

Il top della cucina e della cantina radunato in un percorso ha attratto le persone  per esperienze ed assaggi più che coinvolgenti.  Esperienze da veri gourmand anche per chi si avvicinava per la prima volta al mondo stellato e stellare del cibo d’autore.

Fra gli sponsor della manifestazione ha brillato DINERS (carta di credito) che con le due lounge dedicate ha creato momenti di incontro e di conoscenza. Da questi “salotti nel verde” sono passati gli chef e gli enologi pluridecorati. Tanti ospiti per tanta gradita ospitalità. Proprio  nella vip lounge abbiamo incontrato Giglio Del Borgo General Manager di Diners. Siamo riusciti a “rapirlo” ai suo 1000 impegni e ci ha rilasciato una breve intervista, il cui sottofondo di voci ci fa immaginare quanta festa ci fosse al Taste.

© StudioColosseo s.r.l. - studiocolosseo@pec.it
Il Sito è iscritto nel Registro della Stampa del Tribunale di Roma n.10/2014 del 13/02/2014